Mummm encore un plat que j'adore !!! toutes ces saveurs mélangées que du bonheur !!!
En tout cas mon plat n'a fait qu'un pli !!
Pour 6 personnes :
2 filets mignons
100g de lardons
Huile de sésame
Gingembre en poudre
Coriandre en poudre
1 gros chou chinois
5 cas de sauce teriyaki
4 cas de sauce soja
Nouilles chinoises
Couper le filet mignon en tranches
Emincer le chou chinois
Dans la sauteuse, faire chauffer l'huile de sesame et y faire revenir les lardons et le filet mignon pendant 3-4 minutes
Saupoudrer avec les épices et ajouter la sauce teriyaki, bien mélanger
Ajouter le chou chinois et mélanger le tout
Verser la sauce soja et 20 cl d'eau
Couvrir et laisser cuire 20 min à feu moyen
Pendant ce temps faire cuire les nouilles chinoises puis les mélanger dans votre plat
Il ne reste plus qu'à se régaler