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2014-03-08T09:30:10+01:00

Cuisse de pintade au chou et ravioles

Publié par La passion de Nath

Cela faisait une éternité que nous n'avions pas mangé de pintade et c'est bien dommage car c'est puis trop bon !!!!!

Cuisse de pintade au chou et ravioles

Pour 4 personnes :

4 cuisses de pintade

20cl de d'eau

1 bouillon de volaille

1 chou vert (ou 1 demi si il est enorme c'etait le cas pour moi)

1 oignon

200g de lardons fumés

4 plaques de ravioles du dauphiné

1 bouillon de volaille

4 cas de vinaigre balsamique blanc

Huile d'olive

Sel poivre

Préchauffer le four à 210°

Faire revenir les cuisses de pintade dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive

Pendant ce temps, faire chauffer 20cl d'eau avec le bouillon de volaille

Répartir les cuisses de pintade dans un plat à gratin et arroser du bouillon de volaille

Enfourner pour 30 min

Emincer finement le chou et l'oignon

Les faire revenir dans une marmitte avec un filet d'huile d'olive

Ajouter 2 verres d'eau et laisser cuire 10 min à couvert

Puis ajouter les lardons et poursuivre la cuisson environ 15 min

Faire chauffer la sauteuse, et déglacer avec le vinaigre balsamique et y ajouter le jus de cuisson des cuisses, réserver au chaud

Dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec 1 bouillon de volaille

A ebulition, faire cuire les plaques de ravioles 1 à la fois

Il ne reste plus qu'a dresser votre assiette en disposant la cuisse, le chou et les ravioles et en arrosant de sauce

Un vrai régal

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commentaires
K
très bonne volaille j'adooore
Répondre
L
Moi aussiiiiiii

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