Un beau cuissot à cuisiner ... pas envie d'un civet cette recette est faite pour vous ...
1 cuissot d'env 2kgs
2 oignon
Huile d'olive
2 bouteilles de Corbières
1 bouquet garni (thym, laurier)
Sel poivre
2 cas de farine
Crème liquide
A faire cuire dans une cocotte passant au four
Préchauffer le four à 180°
Emincer l'oignon et le faire revenir dans la cocotte avec l'huile d'olive
Ajouter le cuissot de le faire revenir sur toutes les faces
Verser le vin
Ajouter le bouquet garni, le sel et le poivre
Enfourner pour 5h, le retourner toutes les 2
Eteindre le four et laisser encore 2h
Retirer le cuissot et le reserver dans votre plat de service au chaud
Saupoudrer de farine et ajouter la crème et mélanger à laisse d'un fouet
Laisser cuire quelques minutes
Verser sur le cuissot
Servi ici avec des pates fraiches