Ne me parlez plus de courges (de toutes les couleurs), potiron, butternut je n'en peux plus lollll mais bon on s'adapte on ne choisit pas ce qu'il y a dans le panier de légumes c'est un peu l'inconvénient
Pour 6 personnes :
1 courge
2 echalotes
200g de crozets
8 diots (ou autre saucisses)
20cl de crème fraiche
Ail et persil
Huile d'olive
Thym
Sel poivre
Retirer la peau de la courge et la couper en dés
Emincer l'echalote
Couper les saucisses en rondelles
Préchauffer le four à 180°
Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire revenir les echalotes
Ajouter le potiron, le thym, l'ail et le persil, saler et poivre
Laisser cuire 10 min à feu doux
Pendant ce temps, faire cuire les crozets 10 min dans une casserole d'eau bouillante
et les mélanger à la courge
Verser la crème et bien mélanger
Ajouter les saucisses
Enfourner pour 40 min