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2015-10-23T16:41:03+02:00

Pannacotta aux coings

Publié par La passion de Nath

Il me restait quelques coings après avoir fais la gelée et la pate de coings, j'ai eu envie d'en tester dans un petit dessert, qui c'est avéré bien sympa

Pannacotta aux coings

Pour 4 personnes :

Panna cotta :

200g de crème

200g de lait

50g de sucre

Extrait de vanille

2g d'agar agar

Coings :

4 coings (env 400g de fruits)

100g de cassonade

Extrait de vanille

Pannacotta :

Dans une casserole, mélanger la crème, le lait, le sucre, la vanille et l'agar agar

Faire chauffer le tout maintenir l'ebulition pendant 3 minutes

Verser dans les verrines

Réserver au frigo pour 2h ou au congelateur 1h

Coings :

Couper les coings en 4 et retirer les pépins

Les mettre dans une casserole avec la cassonade, le sucre et l'extrait de vanille

Couvrir d'eau et laisser cuire env 15 min (que les fruits soient tendres)

Les mixer grossièrement avec 100g de jus de cuisson

Laisser refroidir

Répartir sur les pannacotta

Réserver au frigo jusqu'au repas

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commentaires
T
miam miam ... on ne pense pas assez au coing!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
L
Oui et c'est bien dommage
F
génial moi je suis preneuse pour la recette de la gelée de coings
Bizous
Répondre
L
Tu m'as devancé hihi bisous

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