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2015-12-13T10:15:34+01:00

Charlotte poire chantilly au rhum

Publié par La passion de Nath

J'amène quoi pour le dessert ??? un gateau tu sais un gateau poire chantilly rhum ... tu vois ce que c'est ??? j'en rigole encore hihi

Du coup le choix a vite été fait !!!

Charlotte poire chantilly au rhum

Pour 1 charlotte de 26 cm de diamètre env :

Biscuits à la cuillere (ou comme moi une base de charlotte je manquais de temps)

400g de crème liquide

3 sachets de sucre vanillé

1 boite de poire au sirop (465g) (ou des fraiches bien sur)

2 cas de rhum

1 sachet de gélatine

Pralin

Egouter les poires en conservant le jus, en réserver 3 demies (les plus petites)

Les mixer avec le rhum, réserver

Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillée, en réserver un tout petit peu pour la déco

Mélanger la purée de poires délicatement à la chantilly

Imbiber les biscuits avec le sirop et les disposer dans un cercle à patisserie

Répartir la mousse

Réserver au frigo pour 4h environ, la nuit c'est mieux

Disposer les poires et la chantilly à l'aide d'une douille

Saupoudrer de pralin

Il ne reste plus qu'a se régaler

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commentaires
M
Belle charlotte
Répondre
L
merci
P
Trop belle cette charlotte!
Répondre
L
Merci

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