750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-10-13T15:56:44+02:00

Encornet ail et persil

Publié par La passion de Nath

Une manière qui change un peu de manger les encornets a condition bien sur d'aimer l'ail et le persil hihi

Encornet ail et persil

Pour 3 personnes :

500g d'anneaux d'encornets

Ail et persil (surgelé pour ma part)

Huile d'olive

20 cl de crème liquide

Sel poivre

Faire chauffe l'huile dans la sauteuse

Ajouter les encornets dans la sauteuse et laisser cuire env 10 min le temps qu'il rendent bien l'eau

Ajouter l'ail et le persil, saler et poivrer

Verser la crème et poursuivre la cuisson pendant 2-3 min

Parfait avec une pôelée d'épinards ou du riz basmati ou les 2 !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
tres bon
Répondre
L
merci
P
Un bien joli plat!
Répondre
L
Merci

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog