De la lotte des poireaux des carottes cela sera parfait pour un bon petit plat plein de saveur et en tout légèreté
Pour 2 personnes :
250g de lotte
200g de poireaux
2 belles carottes
1 oignon
Ail
1 cas de fumet de poisson
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
Huile d'olive
Sel poivre
10cl de crème liquide
Couper la lotte en morceaux
Couper les poireaux en rondelles
Eplucher les carottes et les couper en rondelles
Emincer l'oignon
Dans la sauteuse, faire fondre une noix de beurre et y faire revenir la lotte, puis réserver
Faire revenir l'ail et l'oignon, puis y ajouter les légumes
Verser le vin blanc et l'eau
Ajouter le fumet de poisson, le sel et le poivre
Poursuivre la cuisson 15 min à feu doux à couvert
Ajouter le poisson et la crème et poursuivre la cuisson pendant 5 min
Il ne reste plus qu'a se régaler