750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-31T12:00:06+01:00

Pannacotta passion framboises

Publié par La passion de Nath

Rentrer a la maison en comptant faire un dessert aux pommes caramélisées et finir par cette pannacotta c'est tout moi ça hihi

Pannacotta passion framboises

Pour 8 verrines :

Pannacotta :

300g de crème

300g de lait

60g de sucre

80g de pulpe de fruit de la passion

1 sachet de gélatine (6g)

Compotée de framboises :

250g de framboises (surgelées pour ma part)

50g de sucre

Pannacotta :

Rehydrater la gelatine dans 2 cas d'eau

Mettre dans une casserole, la crème, le lait, le sucre et la pulpe passion

Porter a ebulition

Incorporer la gélatine vivement

Verser dans les verrines

Réserver pour 2 h au frigo ou 1h au congélateur

Compotée de framboises :

Mettre les framboises et le sucre dans une casserole

Laisser compoter pendant 1 dizaine de minutes

Laisser refroidir avant de disposer sur les pannacottas

Réserver au frigo jusqu'au repas

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
Pas besoin de porté à ebulation et avec une gousse de vanille en plus sera bien meuilleur! ;-)
Répondre
L
Ben pour le coup c'est aux fruits de la passion pas vanille !!!
C
MEILLEUR...oui pour la pannacotta sans vanille
L
oui bien sur pas de soucis
ok je testerais !!!
P
Tous les conseils sont bons à prendre ne le prend pas mal. Je dit juste que l'on a pas besoin d'attendre l'ébullition pour mettre la gélatine. Et ja t'assure qu'avec la vanille sa sera meuilleur ;-) conseil de chef
L
je ne vois pas ou est le probleme de porter à ébulition et puis c'est une pannacotta au fruit de la passion pas à la vanille

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog