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2014-01-16T15:15:43+01:00

Dos de cabillaud au curry

Publié par La passion de Nath

Un bon petit plat de poisson plein de saveurs et léger comme on les aime !!!

Je l'ai accompagné d'une poêlée de courgettes mais s'accorde tres bien avec du riz

Dos de cabillaud au curry

Pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

1 oignon

1 verre de vin blanc

3 cas de crème liquide

Curry

Farine

Ail

Huile d'olive

Sel Poivre

Emincer l'oignon

Fariner légèrement les dos de cabillaud (perso je les mets congelés)

Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et y faire cuire 3 min de chaque coté les dos

Puis les retirer

Ajouter les oignons et les faire revenir, ajouter un peu d'huile d'olive si nécéssaire

Saupoudrer de curry, ajouter l'ail

Remettre les dos dans la sauteuse, saler et poivrer

Verser le vin

Poursuivre la cuisson 15 min à feu doux à couvert en les retournant 1 fois

Retirer les dos et les réserver au chaud

Verser la crème et poursuivre la cuisson 2 min

Il ne reste plus qu'a se régaler

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