750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-11-25T18:33:18+01:00

Pannacotta coco mangue citron vert

Publié par La passion de Nath

Envie d'avoir l'impression d'etre au soleil cette pannacotta est faite pour vous !!! hihi

Pannacotta coco mangue citron vert

Pour 6 personnes :

240g de crème

240g de lait

60g de noix de coco en poudre + 1 peu pour saupoudrer

60g de sucre

1 cac rase d'agar agar

1 petite boite de mangue

2 cas de jus de citron vert

2 sachet de sucre vanillé

Dans une casserole, mettre la crème, le lait, le sucre, l'agar agar et la noix de coco, faire chauffer le tout et laisser cuire 2-3 min à ebullition

Verser dans les verrines, réserver au congelateur pour 1h ou 2 au frigo

Mixer la mangue, le jus de citron vert et le sucre vanillé

Répartir sur les pannacotta

Saupoudrer de noix de coco

Réserver au frigo jusqu'au repas

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
R
et l'agar agar on la met quand??????????
Répondre
L
Avec la crème et le lait
P
C'est vrai qu'elle est très ensoleillée cette recette!
Répondre
L
Merci manque plus que la chaleur Hihi

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog