750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-12-04T18:07:36+01:00

Pannacotta fleur d'oranger mangue

Publié par La passion de Nath

Mummm cette pannacotta j'aodre !!!

Pannacotta fleur d'oranger mangue

Pour 5 personnes :

200g de crème liquide

200g de lait

50g de sucre

2 cas de fleur d'oranger

1 cac rase d'agar agar

200g de mangue

Pralin

Pannacotta fleur d'oranger mangue

Mettre dans une casserole, la crème, le lait, le sucre, la fleur d'oranger et l'agar agar, mélanger et faire chauffer

Maintenir à ebulition pendant 2-3 min

Verser dans les verrines

Réserver au congelateur pendant 1h (si vous êtes pressés)

Mixer la mangue en y ajoutant 1 cas d'eau

Répartir sur les verrines

Saupoudrer de pralin

Réserver au frigo jusqu'au repas

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
Quelle merveilleuse gourmandise la panna cotta, à la maison on adore ça, ta version à l'air absolument délicieuse ! Bonne soirée.
Répondre
L
Idem chez nous j'en fais régulièrement ;) a tester alors !!!! Merci a toi aussi

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog