750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-20T14:50:15+02:00

Cuisse de canard laqué et endives a l'aigre douce

Publié par La passion de Nath

Voila un petit moment que je voulais tester cette association et bien c'est chose faite et on s'est régalés !!!

A refaire !!!

Cuisse de canard laqué et endives a l'aigre douce

Pour 4 personnes :

4 cuisse des canard

3 cas d'huile de sésame

2 cas de sauce soja

2 cas de sucre roux

1 cac de graines de sésame blanches et noires

Ail

Gingembre

Poivre

4 endives

3 cas de Sauce soja

1 cas de cassonade

Gingembre

Ail

Poivre

Huile d'olive

Mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre roux, le gingembre et le poivre

Napper les cuisses de canard avec cette marinade

Réserver au frigo pour 1h30 à 2h

Les faire cuire au barbecue, 10 à 15 min coté peau puis 10 min coté cher

Retirer le bout amer des endives et les couper en 2 dans le sens de la longueur

Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y ajouter les endives

Ajouter l'ail, la sauce soja, le gingembre et le poivre

Laisser cuire env 15 min de chaque coté à couvert

Rajouter un peu d'eau si nécéssaire

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog