J'aime beaucoup associer le porc et le vinaigre de framboises comme par exemple le sauté de porc moutarde vinaigre de framboises.
Cette fois j'ai eu envie de tester en marinade pour mes brochettes et bien c'etait super bon, cela donnait un tres bon gout à la viande qui n'était pas sèche du tout
Pour 4 personnes :
800g d'échine de porc coupé en cube
6 cas de vinaigre de framboises
3 cas d'huile d'olive
1 cac de cassonade
1 cas de graines de sésame
Sel poivre
Petites Tomates ou tomates cerises
Dans un saladier, mettre le vinaigre de framboises, l'huile d'olive, la cassonade, les graines de sésame et le poivre, mélanger le tout
Ajouter la viande et bien mélanger afin de la napper de la marinade
Réserver au frigo pour 1h
Couper les tomates en quartier
Procéder au montage des brochettes en intercalant viande et tomtes
Faire cuire au barbecue ou a la plancha, saler à ce moment la