De bonnes grillades, réalisables avec les poissons de votre choix, pour ma part de dos de cabillaud et de grosses crevettes relevées d'une bonne sauce aioli
A refaire !!! vite très vite !!!
Pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud
600g de grosse crevettes
4 cas d'huile d'olive
Ail
1 cac de paprika
1 cas de jus de citron
Sel poivre
Mayonnaise à l'ail (semblant d'aioli)
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 filet de vinaigre
10 cl d'huile neutre
Ail
Mélanger dans un bol, l'huile d'olive, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre
Badigeonner les dos de cabillaud avec cette mariande a l'aide d'un pinceau
Verser le restant sur les crevettes et mélanger le tout
Laisser mariner pendant 15 min env
Préparer la mayonnaise à l'ail
Mélanger le jaune d'oeuf, un peu de sel, poivre, la moutarde et le vinaigre.
Fouetter en versant peu à peu l'huile
Ajouter l'ail écrasé
Reserver au frigo
Faire cuire les dos de cabillaud et les crevettes au barbecue ou a la plancha