Mummm un régal, d'ailleurs elle n'a pas fait un pli hier soir !!!
Le gout des oignons braisés est vraiment tres agréable et original
Alors il vous faudra :
1 pate feuilletée
2 bottes d'oignons nouveaux (env 6)
2 cas de cassonade
Ail
Huile d'olive
Sel poivre
3 oeufs
200g de crème liquide
200g de lait
2 cas de parmesan
Sauge
Retirer la première peau des oignons et la moitié du vert
Les couper en deux
Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et y ajouter les oignods face bombée sur le dessus
Saupoudrer de cassonade, de sauge et d'ail
Saler et poivrer
Ajouter un fond de verre d'eau
Laisser cuire une quinzaine de minutes, les tourner au bout de 8 min et en rajoutant de nouveau 1 fond de verre d'eau s
Prechauffer le four à 180°
Répartir la pate dans votre moule à tarte
Y déposer les oignons, récupérer le jus de cuisson
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, le parmesan, le jus de cuisson restant, le sel et le poivre
Versant sur la pate
Enfourner pour 45 min