750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-08-27T15:56:48+02:00

Pannacotta passion mangue au rhum

Publié par La passion de Nath

Terrible association avec toutes ces saveurs !!! surtout quand comme cela a été le cas hier soir il ne vous reste plus que du rhum 3 rivières !!!

Pannacotta passion mangue au rhum

Pour 4 personnes :

150g de crème

150g de lait

70g de pulpe passion

1 cac d'extrait de vanille

40g de cassonade

3g d'agar agar

1 mangue

2 cas de cassonade

2 cas de rhum

Mettre dans une casserole, le lait, la crème, la pulpe passion, la vanille et l'agar agar

Faire chauffer le tout et laisser cuire à ebulition pendant 2 min

Verser dans les verrines

Réserver au frigo pour 2h ou 1h au congélateur

Eplucher la mangue et la découper en dés

Dans une casserole, faire chauffer les mangues et le sucres

Ajouter le rhum, lorsque le tout est à ebulition, flamber le tout

Laisser refroidir puis disposer dans les pannacottas

Réserver au frais jusqu'au repas

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog