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2014-10-02T10:08:28+02:00

Blanquette de St jacques

Publié par La passion de Nath

Les St jacques on adore à la maison, on ne s'en lasse pas !!!! normal vous me direz !!!

Version blanquette c'est vraiment un régal !!

Testez vous ne serez pas déçus

Blanquette de St jacques

Pour 4 personnes :

26 st jacques env
300g de carottes
1 oignon
150g de vin blanc
250g de crème liquide
1 cac de fumet de poisson
2 jaunes d'oeufs
Beurre

Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec 1 noix de beurre le temps qu'il deviennent translucide

Ajouter le vin blanc et 400g d'eau, laisser bouilloner pendant une vingtaine de minutes, puis ajouter 150 g de crème et le fumet de poisson.

Mélanger la crème restante avec les 2 jaunes d'oeufs

Delayer avec 1 cas de sauce chaude et remettre le tout a chauffer dans la casserole, sans laisser bouillir

Pendant ce temps, eplucher les carottes et les couper en batonnets

Les faire revenir dans 1 noix de beurre, puis couvrir d'eau et laisser cuire 10 min env

Faire cuire les noix de st jacques dans une poele avec 1 noix de beurre

Puis ajouter les dans la sauce avec les carottes

Parfait avec du riez basmati ou des taggliatelles

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commentaires
A
Très appétissante recette je la ferai ce week end , merci pour toute vos superbe recettes, votre blog est génial. Cordialement.
Répondre
L
J'attend vos impressions
Merci c'est tres gentil j'apprecie !!
M
Cette recette est délicieuse, une réussite:
http://mamantambouille.canalblog.com/archives/2014/10/16/30730953.html
Répondre
L
Ravie que cela vous ai plu
merci pour le lien vers mon blog c'est tres gentil

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