750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-20T17:00:02+01:00

Dos de cabillaud au paprika

Publié par La passion de Nath

Il y a des plats comme celui la qui ne sont rien à faire et qui sont vraiment délicieux

Dos de cabillaud au paprika

Pour 2 personnes :

2 dos de cabillaud env 400g ou 4 petits

20 cl de crème liquide

2 cas de jus de citron

1 cas de paprika

1 cas d'ail semoule

Sel poivre

Huile d'olive

Préchauffer le four à 180°

Mettre les dos de cabillaud dans un plat à four et les badigeonner d'huile d'olive

Dans un bol mélanger tous les autres ingrédients, verser sur le poisson

Enfouner pour 20 min

Saupoudrer de paprika au moment de manger

Servi ici avec un gateau de brocolis

Servi ici avec un gateau de brocolis

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
J'adore le poisson et cette recette doit etre facile.Encore une fois bravo Nathalie
Répondre
L
merci beaucoup Guy

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog