Compter acheter une épaule de d'agneau et faire tellement vite les courses qu'on se retrouve avec une épaule de veau c'est tout moi ca hihi
C'etait pas tres grave car cela ne nous a pas empéché de se régaler !!!
Pour 4 personnes :
1 épaule de veau (env 800g)
1 oignon
250g de champignons forestiers
1 coeur de bouillon volaille
10cl de vin blanc
10cl d'eau
Huile d'olive
Beurre
Sel poivre
Thym
Gratin de ravioles :
12 plaque de ravioles
25cl de crème liquide
Prechauffer le four à 200°
Dans une sauteuse faire revenir l'épaule sur toutes les faces
Puis la disposer dans un plat à gratin
Saupoudrer de thym
Arroser d'un filet d'huile d'olive et disposer 3 noix de beurre dessus
Enfourner pour 20 min
Emincer l'oignon et le faire revenir dans la meme sauteuse
Ajouter les champignons, puis déglacer avec le vin blanc
Ajouter le coeur de bouillon et l'eau
Poursuivre la cuisson env 10 min à feu doux à couvert
Verser dans le plat à gratin
Enfourner pour env 30 min
Pour le gratin, mettre les plaque de ravioles dans un plat à gratin et verser la crème dessus
Enfourner pour 20 à 25 min
Il ne reste plus qu'a se régaler !!!