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2015-09-27T16:00:30+02:00

Épaule de veau aux champignons forestiers et son gratin de ravioles

Publié par La passion de Nath

Compter acheter une épaule de d'agneau et faire tellement vite les courses qu'on se retrouve avec une épaule de veau c'est tout moi ca hihi

C'etait pas tres grave car cela ne nous a pas empéché de se régaler !!!

Épaule de veau aux champignons forestiers et son gratin de ravioles

Pour 4 personnes :

1 épaule de veau (env 800g)

1 oignon

250g de champignons forestiers

1 coeur de bouillon volaille

10cl de vin blanc

10cl d'eau

Huile d'olive

Beurre

Sel poivre

Thym

Gratin de ravioles :

12 plaque de ravioles

25cl de crème liquide

Prechauffer le four à 200°

Dans une sauteuse faire revenir l'épaule sur toutes les faces

Puis la disposer dans un plat à gratin

Saupoudrer de thym

Arroser d'un filet d'huile d'olive et disposer 3 noix de beurre dessus

Enfourner pour 20 min

Épaule de veau aux champignons forestiers et son gratin de ravioles

Emincer l'oignon et le faire revenir dans la meme sauteuse
Ajouter les champignons, puis déglacer avec le vin blanc
Ajouter le coeur de bouillon et l'eau
Poursuivre la cuisson env 10 min à feu doux à couvert

Verser dans le plat à gratin

Épaule de veau aux champignons forestiers et son gratin de ravioles

Enfourner pour env 30 min

Épaule de veau aux champignons forestiers et son gratin de ravioles

Pour le gratin, mettre les plaque de ravioles dans un plat à gratin et verser la crème dessus

Enfourner pour 20 à 25 min

Il ne reste plus qu'a se régaler !!!

Épaule de veau aux champignons forestiers et son gratin de ravioles

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