Les épinards frais c'est trop bon !!!!
Mais qu'est ce que cela réduit hihi a la base je comptais uniquement faire une poêlée mais apres cuisson je me suis rabattue sur un gratin car j'ai eu peur qu'il n'y en ai pas assez !!
Pour 6 personnes :
800g d'épinards frais
Ail
Sel poivre
Huile d'olive
3 oeufs
20cl de crème
200g de féta
Prechauffer le four à 200°
Laver les épinards et bien les égoutter
Faire chauffer l'huile à la sauteuse et ajouter les epinards
Couvrir et attendre qu'ils "retombent",
Ajouter l'ail, le sel et le poivre, mélanger le tout
Poursuivre la cuisson pendant 5 min
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et la crème
Mélanger avec les épinards
Verser le tout dans un plat à gratin
Répartir la féta emmieté dessus
Enfourner pour 25 à 30 min