1 cheesecake encore 1 hihi
J'ai eu envie de tester avec la crème de marrons et des poires et bien c'etait un vrai régal
Pour un cercle de 24 cm
Fond biscuité :
180g de petits beurres
100g de beurre fondu
Crème cheesecake :
90g de sucre
30g d'eau
6g de gélatine en poudre (ou feuille)
250g de philadelphia
250g de crème de marrons
350g de crème
1 poire
Disposer votre cercle à patisserie sur votre plat de service
Fond biscuité :
Mixer les petits beurres et les mélanger avec le beurre fondu
Répartir au fond du cercle, bien tasser le tout
Réserver au frigo
Déposer des dés de poire et 150g env de crème de marrons entre les poires sur la base
Crème cheesecake :
Réhydrater la gélatine dans 2 cas d'eau froide si en poudre sinon tremper les feuilles dans de l'eau afin qu'elles se ramolissent
Dans la cuve du robot, mettre le philadelphia, les 90g crème de marrons, l'eau et le sucre dans et battre le tout jusqu'a obtenir une préparation lisse
Faire fondre quelques secondes la gélatine au micro ondes et l'incorporer à la préparation précédente
Monter la crème en chantilly (pour ma part au siphon) et l'incorporer délicatement à la préparation précédente
Répartir dans le cercle
Réserver au frigo pour env 4h ou 2h au congel
Décorer selon votre envies, ici avec un quadrillage avec de la crème de marrons, un marron glacé et un morceau de poires