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2015-12-14T17:45:00+01:00

Cheesecake marrons poires

Publié par La passion de Nath

1 cheesecake encore 1 hihi

J'ai eu envie de tester avec la crème de marrons et des poires et bien c'etait un vrai régal

Cheesecake marrons poires

Pour un cercle de 24 cm

Fond biscuité :
180g de petits beurres
100g de beurre fondu


Crème cheesecake :
90g de sucre
30g d'eau
6g de gélatine en poudre (ou feuille)
250g de philadelphia
250g de crème de marrons
350g de crème

1 poire

Cheesecake marrons poires

Disposer votre cercle à patisserie sur votre plat de service

Fond biscuité :
Mixer les petits beurres et les mélanger avec le beurre fondu
Répartir au fond du cercle, bien tasser le tout

Réserver au frigo

Déposer des dés de poire et 150g env de crème de marrons entre les poires sur la base



Cheesecake marrons poires

Crème cheesecake :
Réhydrater la gélatine dans 2 cas d'eau froide si en poudre sinon tremper les feuilles dans de l'eau afin qu'elles se ramolissent

Dans la cuve du robot, mettre le philadelphia, les 90g crème de marrons, l'eau et le sucre dans et battre le tout jusqu'a obtenir une préparation lisse

Faire fondre quelques secondes la gélatine au micro ondes et l'incorporer à la préparation précédente


Monter la crème en chantilly (pour ma part au siphon) et l'incorporer délicatement à la préparation précédente

Répartir dans le cercle

Réserver au frigo pour env 4h ou 2h au congel

Décorer selon votre envies, ici avec un quadrillage avec de la crème de marrons, un marron glacé et un morceau de poires

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