750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-30T11:07:39+01:00

Cake pralines rose chocolat blanc

Publié par La passion de Nath

Hier soir, bien au chaud à la maison, à regarder tomber la neige, l'envie m'a pris de faire un bon petit cake pour le petit dej et bien c'etait une bonne idée car il est trop bon !!!

Cake pralines rose chocolat blanc

Pour 1 cake :

2 oeufs

70g d'huile

120g de lait

170g de farine

120g de sucre

1 sachet de levure

80g de pralines roses concassées + quelques unes pour mettre sur le dessus du cake

80g de chocolat blanc

Cake pralines rose chocolat blanc

Préchauffer le four à 150°

Mélanger les oeufs, l'huile et le lait, si thermomix 1 min vit 3

Ajouter le sucre, la farine et la levure, si thermomix 2 min vit 3

Incorporer les pralines et le chocolat blanc, si thermomix 30 sec vit 2

Verser dans le moule à cake, préalablement huilé

Saupoudrer de quelques pralines

Enfourner pour 1h à 1h 10 , selon les fours

Laisser refroidir avant de démouler

Cake pralines rose chocolat blanc

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
testé ce jour, effectivement très apprécié!
Faut-il mettre le chocolat blanc en petits morceaux ou fondu mélangé à la pâte?
Comment faire pour que les éclats de pralines roses ne "tombent" pas au fond de la pâte?
Répondre
L
En petits morceaux je le mets, et les pralines mélangées a la pate ne tombent pas
A
C'est original! a tester!
Répondre
C
hum ça donne envie !
Répondre
L
merci merci
Un vrai régal !!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog