750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-08T17:20:34+01:00

Filet de Hoki à la tomate et aux 2 olives

Publié par La passion de Nath

Voila bien un poisson que je n'avais mangé, c'est très bon, un peu fade mais avec une bonne sauce cela passe très bien !!!

Sauce que vous pourrez d'ailleurs adapter avec d'autre poissons

Filet de Hoki à la tomate et aux 2 olives

Pour 4 personnes :

4 filets de hoki

700g de pulpe de tomate

1 oignon

env 15 olives noires et 15 olives verts

40g de capres

1 sucre

Ail

Thym

Huile d'olive

Sel poivre

Emincer l'oignon

Le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive

Ajouter la pulpe de tomate, le thym, l'ail, le sucre, les olives, le sel et le poivre

Poursuivre la cuisson env 15 min a feu doux à couvert

Ajouter les filets de poisson dans le plat et les laisser cuire 5 min de chaque coté

Il ne reste plus qu'a se régaler parfait avec du riz blanc

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
connais pas ce poisson, j'en ai entendu parler juste un peu mais jamais vu chez mon poissonnier
bisous !! belle recette de toute façon :)
Répondre
L
c'est bon un peu fade
merci bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog