750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-22T10:51:08+02:00

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Publié par La passion de Nath

Voila quelques jours que cette idée me trottait dans la tête ... et hier soir ni 1 ni 2 à peine rentrée je m'y suis attelé !!!

La photo ne fait peut etre pas trop envie mais ce plat est un vrai régal, je pensais qu'il en resterait pour le lendemain mais non lollll

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Pour 4 personnes (enfin normalement !!!)

1 aubergine

1 oignon

2 courgettes

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 boite de pulpe de tomates (env 390g)

6 tranches de jambon cru

200g de chèvre frais

Parmesan

Ail

Basilic

Sel poivre

Huile d'olive

Préchauffer le four à 200°

Couper les légumes en fines rondelles

Au fond du plat répartir les tranches d'aubergines, puis les oignons

Arroser d'huile d'olive,

Parsemer d'ail et de basilic

Disposer les tranches de jambon et la moitié du chèvre

Recouvrir avec les rondelles de courgettes et de poivrons

Arroser d'huile d'olive

Répartir les tomates en rajoutant 1/2 boite d'eau

Répartir le chèvre restant

Parsemer de parmesan, d'ail et de basilic

Enfourner pour 45 à 50 min selon les fours

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog