Voila quelques jours que cette idée me trottait dans la tête ... et hier soir ni 1 ni 2 à peine rentrée je m'y suis attelé !!!
La photo ne fait peut etre pas trop envie mais ce plat est un vrai régal, je pensais qu'il en resterait pour le lendemain mais non lollll
Pour 4 personnes (enfin normalement !!!)
1 aubergine
1 oignon
2 courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 boite de pulpe de tomates (env 390g)
6 tranches de jambon cru
200g de chèvre frais
Parmesan
Ail
Basilic
Sel poivre
Huile d'olive
Préchauffer le four à 200°
Couper les légumes en fines rondelles
Au fond du plat répartir les tranches d'aubergines, puis les oignons
Arroser d'huile d'olive,
Parsemer d'ail et de basilic
Disposer les tranches de jambon et la moitié du chèvre
Recouvrir avec les rondelles de courgettes et de poivrons
Arroser d'huile d'olive
Répartir les tomates en rajoutant 1/2 boite d'eau
Répartir le chèvre restant
Parsemer de parmesan, d'ail et de basilic
Enfourner pour 45 à 50 min selon les fours