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2015-08-19T11:04:10+02:00

Cheesecake passion framboises

Publié par La passion de Nath

Tiens voila un petit moment que je n'en avais pas fait de cheesecake !!! histoire de changer un petit peu et puis parce que on me l'a demandé cela a été passion framboises !!!

En tout cas on s'est régalés !!! je ne l'en lasse pas des cheesecakes !!!

Cheesecake passion framboises

Pour un cercle de 24 cm


Fond biscuité :
200g de spéculoos
100g de beurre fondu

Crème cheesecake :
90g de sucre
30g d'eau
8g de gélatine en poudre (ou feuille)
250g de philadelphia
1 cac de vanille liquide
350g de crème

15 framboises

Gelée passion :
250g de pulpe passion
50 g de sucre
6g de gélatine


Déco :
Framboises

Fruit de la passion

Physalis

Spéculoos

Cheesecake passion framboises

Disposer votre cercle à patisserie sur votre plat de service

Fond biscuité :
Mixer les spéculoos et les mélanger avec le beurre fondu
Répartir au fond du cercle, bien tasser le tout

Réserver au frigo

Déposer les framboises sur la base

Crème cheesecake :

Réhydrater la gélatine dans 40g d'eau froide si en poudre sinon tremper les feuilles dans de l'eau afin qu'elles se ramolissent

Mélanger le philadelphia, le sucre, la vanille et l'eau, nattre jusqu'a obtenir une préparation lisse

Passer la gélatine quelques secondes au micro ondes et l'ajouter dans la préparation précédente

Monter la crème en chantilly (pour ma part au siphon) et l'incorporer délicatement à la préparation précédente


Répartir dans le cercle

Réserver au frigo pour env 4h ou 2h au congel

Gelée passion :

Réhydrater la gélatine dans 40g d'eau froide si en poudre sinon tremper les feuilles dans de l'eau afin qu'elles se ramolissent

Mettre la pulpe passion et le sucre et faire chauffer le tout jusqu'a ébulition

Ajouter la gélatine et mélanger le tout

Laisser refroidir

Puis répartir sur le cheesecake

Réserver au frigo pour 2h ou 1h au congel

Décoration :

Retirer le cercle

Disposer les fruits et un spéculoos

Il ne reste plus qu'à se régaler

Cheesecake passion framboises

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commentaires
L
il est juste sublime ce cheesecake !! et doit être délicieux en plus de ca :-)
Répondre
L
merci beaucoup c'est tres gentil

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