A la base j'avais prévu une fondue de poivrons ... puis une tarte ... puis la rencontre avec le chorizo a tout changé hihi et c'etait sans compter sur le moule tablette qui était sur l"égoutoir !!!
Résultat du compte une nouvelle frittata avec laquelle on s'est vraiment régalés !!!
Alors il vous faudra :
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 chorizo (fort pour nous)
1 oignon rouge
Huile d'olive
3 oeufs
150g de lait
200g de crème
Sel poivre
Préchauffer le four à 180 degrés
Couper les poivrons en dés et le chorizo en rondelles
Emincer l'oignon
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive
Ajouter le chorizo et le laisser revenir quelques minutes
Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson env 5 min
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs avec le lait, la crème, le sel et le poivre
Verser le tout sur la préparation précédentes et bien mélanger
Répartir dans un plat à four et enfourner pour 40 min
Il n'y a plus qu'a se régaler !!!
Se mange aussi bien chaud que froid