Hier soir dur dur de me décider entre le tatin aux endives au magret de canard séché et une salade de chèvre chaud ... du coup des 2 j'en ai fais un !!!
Et c'etait trop trop bon, dommage qu'il n'en ai pas plus !!!
Pour 1 plat env 25cm
1 pate feuilleté
3 belles endives
1 paquet de magret de canard séché
1 noix de beurre
3 CAC de sucre
Herbes de Provence
Sel poivre
Rondelles de chèvre panés
Miel liquide
Préchauffer le four à 180 degrés
Laver les endives et les effeuiller
Faire chauffer le beurre dans le plat à tatin (ou sauteuse) et y faire revenir les endives env 5 min
Ajouter le sucre, mélanger le tout et poursuivre la cuisson 5 min
Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer
Si vous les avez fait cuire à la sauteuse, verser le tout dans une moule à tarte
Répartir les tranches de magret dessus, en ayant pris soin d'enlever le gras
Recouvrir avec la pâte feuilletée et froncer le tour à l'intérieur du moule
Enfourner pour 20 min
Démouler le tatin et poser dessus quelques rondelles de chèvre que vous arroserez d'un peu de miel et enfourner de nouveau pour 10 min
Bon ap !!!