750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-11-25T18:15:27+01:00

Bouillon de boeuf au nouilles chinoises

Publié par La passion de Nath

Papilles sensibles s'abstenir !!! Non je rigole il suffit juste d'etre raisonnable sur la quantité de piment utilisée !!!

Bouillon de boeuf au nouilles chinoises

Pour 4 personnes :

500g de boeuf coupé en lanières

1 bouillon de boeuf
2 cm de gingembre fras coupés en tout petits morceaux
2 gousses d'ail écrasées
1 cac de purée de piment (ou moins selon les gouts

2 cas de sauce nuoc-mâm
2 cas de sauce soja

1 botte d'oignon fane

Sel poivre
Nouilles de chinoises ou du konjac comme pour nous

Bouillon de boeuf au nouilles chinoises

Préparer tous les ingrédients

Mettre 1.5 litre d'eau dans une casserole et y ajouter tous les ingrédients sauf la viande et les nouilles

Faire chauffer et porter à ebullition

Puis ajouter la viande et laisser cuire 10 min

Ajouter les nouilles ou le konjac préalablement rincé et poursuivre la cuisson 3 min

Il ne reste plus qu'a servir et se régaler !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog