750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-12-14T17:25:09+01:00

Les seiches à la sauce piquante

Publié par La passion de Nath

Voila quelques jours que j'avais pris envie de seiches ... et puis 1 chose et l'autre ... du coup samedi soir décidée elles ont finit dans ma sauteuse !!! hihi

Les seiches à la sauce piquante

Pour 2 personnes :

500g de petites seiches

1 echalote

1 boite de concassé de tomates

Ail persil

Piment d'espelette

2 cas de vinaigre balsamique

Sel poivre

Les seiches à la sauce piquante

Si les seiches sont congelées les faire au préalable décongelées

Dans la sauteuse, mettre le vinaigre balsamique et le laisser réduire

Ajouter l'echalote émincée

Puis les seiches, l'ail et le persil

Ajouter les tomates

Saler et poivrer

Saupoudrer de piment d'espelette, selon vos gouts

Poursuivre la cuisson 15 min à feu doux à feu couvert

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
et tu as bien fait !! d'ailleurs depuis que j'ai déménagé, je regrette beaucoup le poissonnier de ma rue, là maintenant j'aurais bien eu envie de petites seiches aussi !! bisous
Répondre
L
et oui je me doute bien !!! reste les surgelés ca dépanne bien bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog