Lorsque j'ai apercu cette recette chez Ana le blog l'eau à la bouche, j'ai littéralement craqué !!!!! et comme en prime je savais qu'on allait me ramener des bettes cela tombait à pic
C'etait vraiment excelent et je tenais à vous la faire partager !!!
avec les 2-3 modif que j'ai faites (forcément !!!!!)
Pour 4 personnes :
500g de crevettes décortiquées
1 botte de bettes
1 oignon
1 cas d'ail semoule
4 cas de pate de curry rouge (rayon epicerie du monde)
1 cas de Piment d'espelette
1 verre d'eau
20 cl de lait de coco
Huile d'olive
Poivre
Commencer par laver les bettes, séparer le cotes des feuilles
Couper les cotes en petits carrés et les feuilles lanières
Emincer l'oignon
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons
Lorqu'ils sont transulides, rajouter les cotes de bettes et laisser cuire env 5 min
Décortiquer les crevettes pendant ce temps
Ajouter les feuilles des bettes, les crevettes, le poivre; le piment d'espelette et l'ail
Couvrer et laisser cuire une dizaine de minutes
Ajouter l'eau et les 4 cas de pate de curry (moins si vous n'aimez pas trop relevé) et laisser mijoter pendant env 8 à 10 min
Ajouter le lait de coco, mélanger et laisser cuire à couvert environ 10 min
S'agrémente tres bien de riz basmati
Un peu régal