750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-02-29T17:28:00+01:00

Le clafoutis pruneaux armagnac

Publié par La passion de Nath

Qui aime les pruneaux oupsssssss pas grand monde mais ça c'est la reflexion que je me suis faite avant de le gouter car apres c'etait tant mieux y en aura plus hihi

Un vrai délice à refaire tres vite !!!

Le clafoutis pruneaux armagnac

Alors il vous faudra :

250g de pruneaux denoyautés

Lait (écrémé pour nous)

Vanille liquide

3 oeufs

120g de sucre (ou 12g d'edulcorant)

60g de farine (complète pour nous)

375g de lait

2 bouchons d'armagnac

Le clafoutis pruneaux armagnac

Mettre les pruneaux dans un saladier et les recouvrir de lait, ajouter la vanille

Laosser les gonfler pendant env 1h

Prechauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs, le sucre (ou édulcorant), le lait (des pruneaux en complétant pour arriver au 375g, la farine et l'armagac, bien mélanger le tout

Ajouter les pruneaux afin de les enrober de la pate

Verser dans un moule préalablement beurré

Enfourner pour env 45 min

Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog