Qui aime les pruneaux oupsssssss pas grand monde mais ça c'est la reflexion que je me suis faite avant de le gouter car apres c'etait tant mieux y en aura plus hihi
Un vrai délice à refaire tres vite !!!
Alors il vous faudra :
250g de pruneaux denoyautés
Lait (écrémé pour nous)
Vanille liquide
3 oeufs
120g de sucre (ou 12g d'edulcorant)
60g de farine (complète pour nous)
375g de lait
2 bouchons d'armagnac
Mettre les pruneaux dans un saladier et les recouvrir de lait, ajouter la vanille
Laosser les gonfler pendant env 1h
Prechauffer le four à 180°
Mélanger les oeufs, le sucre (ou édulcorant), le lait (des pruneaux en complétant pour arriver au 375g, la farine et l'armagac, bien mélanger le tout
Ajouter les pruneaux afin de les enrober de la pate
Verser dans un moule préalablement beurré
Enfourner pour env 45 min
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster