750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-02-29T17:42:01+01:00

Le croq cake façon savoyard

Publié par La passion de Nath

Après avoir testé il y a quelques temps les croque monsieur version cake, j'ai eu envie de tester une petie version savoyarde, le jambon cru, le reblochon miammmmmmmm je vous dis même pas comme il avait l'air bon !!! car mazo comme je suis je n'ai fais que le regarder et manger ma soupe et oui régime oblige :(

Seul petit bémol, je ne conseille pas de mettre le main comme je l'ai fais sur la tranche car grosse galere à couper d'où le manque de photo coupé

Le croq cake façon savoyard

Alors il vous faudra :

Du pain de mie

Du jambon cru (env 6 petites tranches)

1/2 reblochon

3 oeufs

350g de crème liquide

Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs et la crème, saler et poivrer

Couper le reblochon en tranches et le jambon en morceaux

Répartir 2 cas au fond du plat

Disposer les tranches de pain, ajouter le jambon et le reblochon

Recouvrir de 2 à 3 cas de crème

Recouvrir de pain et recouvrir de crème de nouveau

Ajouter le jambon et le reblochon et recommencer l'opération tant qu'il y a de la place dans le moule

Le croq cake façon savoyard

Enfourner pour env 20 min

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog