Voila le genre de plat que j'aurais plus tendance à réaliser en été, comme par exemple la caponata au four ou le gratin de légumes au parmesan, parfait pour accompagner les grillades ... c'est certainement cela qui m'a plu lorsque j'ai vu la photo de la P'tite Cuisine de Pauline, ni 1 ni 2 mon repas du soir était choisi. Merci à Pauline pour l'inspiration
Alors il vous faudra :
1 courgette butternut
6 carottes
4 navets
env 10 champignons de paris
1 oignon
Ail
Thym
Huile d'olive
Sel poivre
Prechauffer le four à 180°
Eplucher la butternut, les carottes et les navets et les couper en morceaux
Emincer l'oignon
Couper les champignons en 4
Répartir dans un plat à gratin
Mélanger le tout avec l'ail et ajouter env 3 cas d'huile d'olive
Saler et poivrer
Saupoudrer de thym
Enfourner pour env 1h en remuant régulièrement
Un vrai délice à refaire !!!