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2019-03-19T12:00:00+01:00

Gratin de moules aux épinards frais

Publié par La passion de Nath
Gratin de moules aux épinards frais

Les épinards frais c'est trop bon, j'avoue que pour le coup il m'en a manqué un peu dans mon plat mais je vais vous mettre la recette telle que je l'a referais

En tout cas un bon petit plat simple et light

Alors il vous faudra pour 3 personnes :

1kg d'epinards frais

500g de moules surgelées

5 ou 6 champignons de paris

1 oignon

Ail Persil

1/2 verre de vin blanc

Sel poivre

Huile d'olive

Chapelure

 

Commencer par nettoyer les épinards et bien les sécher

Emincer l'oignon et le faire revenir dans la sauteuse avec un filet d'huile d'olive

Ajouter les moules, l'ail et le persil et laisser cuire env 10 min que les moules rendent bien l'eau

Ajouter les champignons émincés et le vin blanc, poursuivre la cuisson 5 min

Gratin de moules aux épinards frais

Ajouter les épinards

Gratin de moules aux épinards frais

Couvrir et lorsqu'ils "retombent" bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson 2-3 min

Préchauffer le four à 180°

Gratin de moules aux épinards frais

Répartir dans un plat à gratin et saupoudrer de chapelure

Gratin de moules aux épinards frais

Enfourner pour 15 min puis 5 min sous le grill

IL ne reste plus qu'a se régaler

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commentaires

monouso 30/10/2020 11:52

Gratin de moules aux épinards originale comme recette et à tester

Voyage sur mesure Vietnam 23/05/2019 12:19

Super recette! Merci pour le partage

La passion de Nath 19/06/2019 14:19

merciiiiii

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