1 pointe de purée de piment
6 càc de fromage de chèvre frais
Couper les poivrons en morceaux
Rajouter l'eau, le basilic, le bouillon 15 min vit 2 100°
La cuisine est pour moi une grande passion que je pratique dès que j'en ai l'occasion et c'est avec grand plaisir que je vous l'a fait partager afin de vous en faire profiter !!!! a bientot sur mon blog Un petit commentaire sur les recettes fait toujours plaisir merciiiiiiiiiiii
Catégories
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
2012-04-30T13:29:00+02:00
2012-04-25T12:46:00+02:00
2012-04-25T12:02:00+02:00
2012-04-19T12:20:00+02:00
Un article qui donne du baume au coeur
http://www.1cuillerepourmaman.com/blog/150-vos-blogs/209-la-passion-de-nath.html
Merci
2012-04-18T11:10:00+02:00
2012-04-17T08:01:00+02:00
2012-04-17T07:33:00+02:00
2012-04-13T19:47:00+02:00
2012-04-13T10:18:00+02:00
À chaque fois que je faisais mes courses à lidl, je voyais cette farine et j'hesitais, hier je me suis dis au pire, vu le prix en plus 0.85€, si c'est pas bon direction poubelle
Je ne regrette pas mon choix, c'est très bon et c'est un produit qui peux bien dépanner au cas ou on soit en panne de levure de boulanger (oui ça arrive !!!)
Alors pour env 4 baguettes Il nous faudra :
360g d'eau tiède et 500g de la préparation
J'ai mis tout cela dans le bol du Thermomix 2min30 pétrin
Laisser reposer 20 min au four à 50deg
Puis former les baguettes et remis au four 30min
Les sortir le temps que le four chauffe à 240deg avec un bol d'eau à l'intérieur
Les Badigeonner d'eau, fariner, grignér
Enfourner pour 15 à 17 min de cuisson
C'est excellent et vite fait j'adore !!!
2012-04-05T12:05:00+02:00
Voila y a plus qu'a !!!!
Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog