750 grammes
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2012-07-14T08:54:00+02:00

Tiramisu lemon curd spéculos

Publié par La passion de Nath
Les Tiramisu j'adore et le lemon curd encore plus !!!!!
et si on rjoute le spéculoos quelle superbe association
en tout cas ils ont eu un grand succes
Pour 12 verrines :
Spéculoos
Lemon curd :
3 citron ou 18 cas de jus de citron
1 oeuf + 2 jaunes
150 g de sucre
1 cas de maïzena
250 g de mascarpone
3 oeufs
80g de sucre
Préparation du lemon curd :
Dans une casserole, mettre le jus des citrons, le sucre et la maizena bien mélanger et laisser quelques minutes avant de rajouter l'oeuf et les jaunes battus en omelette
Laisser cuire environ 5 min, le temps que le lémon curd épaississe.
Laisser refroidir


Creme mascarpone :
Mettre les blancs dans le bol avec le fouet avec une pincée de bicarbone et programmer 4min 37° vit 3.5
Réserver
Mettre les jaunes et le sucre dans le bol 1 min vit 3
Rajouter le mascarpone mélanger 3 min vit 3
Remettre le fouet et ajouter les blancs d'oeufs réservés, mélanger 1 min vit 2

Montage :
Casser les spéculoos en petits morceaux ou Quelques pression turbo au thermomix
Les mettre au fond des verrines
Ajouter le lemon curd puis la creme mascarpone, des speculoos puis de nouveau la creme mascarpone et terminer par une couche de lemon curd 
Parsemer de petits morceaux de spéculoos
Réserver au frigo 2 3 heures

Photo 006



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2012-07-14T08:38:00+02:00

Terrine de saumon aux crevettes roses

Publié par La passion de Nath
Il y a quelques temps je craquais sur le moule tablette de chez Demarle, il etait logique de craquer apres sur le livre qui va avec !!!!!
C'est justement sur ce dernier que j'ai repéré cette recette, un pur délice
Je pense que la prochaine fois je rajouterais une petite sauce avec un yaourth à la greque ciboulette

Je précise que vous pouvez la faire dans n'importe quel moule
il vous faudra :
300G de crevettes rose décortiquées
400 G de saumon
70g de pain de mie sans la croute
70g de lait
3 oeufs
30g de beurre
100g de creme
Ciboulette
Sel Poivre

 

Prechauffer le four a 180°
Placer 16 crevettes dans chaque carré du moule
Hacher finement le saumon, au thermomix 30 sec vit 5
Mettre dans un bol le pain de mie avec le lait et l'ecraser a la fourchette
Mettre dans le bol du thermomix (ou mixer)
Ajouter les oeufs, le saumon, le beurre et la creme fraiche, sel, poivre et ciboulette mélanger 3 min vit 3
Ajouter le restant des crevettes et mélanger 1 min vit 2
Remplir délicatement le moule et enfourner pour 25 min
Laisser reposer un moment avant de démouler
Photo 005Se mange aussi bien tiede que froid
 


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2012-07-12T14:03:00+02:00

Le retour !!!!

Publié par La passion de Nath

Pleins de nouvelles recettes arrivent le temps de les poster !!!!! Merci de votre attente !!!!

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2012-07-04T20:22:00+02:00

Un bref passage

Publié par La passion de Nath
Un bref coucou à mes lecteurs des problemes ne me permettent pas ces derniers jours partager des recettes avec vous, cela reviendra vite j'espère À très vite

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2012-07-01T07:00:00+02:00

Cookies coco-choco

Publié par La passion de Nath
Dans le cadre d' un tour en cuisine
un-tour-en-cuisine-small
Je devais piocher chez Romiie Saveurs et Gourmandises
le choix a été dur !!!!
et c'est Natthy Natthy cuisine qui devait piocher chez moi, je languis de savoir ce qu'elle aura choisit !!!!
Mon choix s'est porté sur les cookies noix de coco pépites de chocolat
ingrédients :
125g de beurre
150g de sucre
250g de farine
2 oeufs
1cas de levure chimique
200g de noix de coco
Pepites de chocolat
 
Préchauffer le four a 180°
Battre le beurre et le sucre
Ajouter  les oeufs, la farine, la levure bien mélanger
Rajouter le noix de coco et les pépites de chocolat
Enfourner pour une dizaine de minutes
cookies-coco-choco.JPG
 
 

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