750 grammes
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2013-04-12T06:18:00+02:00

Flan d'asperges

Publié par La passion de Nath
Pour tout vous dire j'étais un peu en manque d'inspiration hier soir, et c'est en ouvrant mon placard qu'elle m'est venu !!!
Pas évident de gongler entre le menu du soir et du lendemain midi
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Pour 6 flans :
1 petit bocal d'asperges vertes
3 œufs
3 cas de fromage blanc (a 0% pour les dukans)
3 carres frais (a 0% pour les dukans)
Ciboulette
Sel poivre
Préchauffer le four a 200deg
Couper les pointes des asperges et les réserver
Mélanger le reste des ingrédients, si thermomix 1 min vit 3
Verser dans les moules a muffins
Rajouter les pointes d'asperges
Enfourner pour 35 min

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2013-04-11T11:27:00+02:00

Pannacotta poivrons au st jacques

Publié par La passion de Nath
Petite entrée bien fraîche et pleine de saveurs qui pourrait presque nous faire croire que les beaux jours se sont enfin installés !!!
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Pour 3 personnes :
1 poivron
200g de lait (dans le cadre de Dukan lait écrémé)
1 cac d'Agar agar
6 noix de st Jacques
Sel poivre
Ciboulette
photo-8037.JPG
Couper le poivron et morceaux et en réserver 2ou3 petits bouts pour mettre dessus
Mixer le poivron, si thermomix 5 sec vit 7
Ajouter le lait, l'agar agar et la ciboulette, saler et poivrer et porter a ébullition 2 min env, si thermomix 4 min 100deg vit 1
Verser dans les verrines
Réserver au frigo le temps que les pannacotta prennent
Faire cuire les st Jacques a la poêle avec de la ciboulette juste avant de manger et les déposer sur les pannacotta avec le poivron réservé
Un délice

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2013-04-11T08:27:00+02:00

Pain au protifar

Publié par La passion de Nath

Le pain manque automatiquement dans le cadre du régime Dukan, apres en avoir testé plusieurs, voila la recette retenue

Bon certe ce n'est pas du "VRAI" seulement il est tres bon, réalisé sans sons ce qui permet de garder sa portion pour le petit dej par exemple, par contre étant donné qu'il y a de la maizena il ne faut pas tout manger d'un coup !!!

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Pour environ 7 petits pains :

15 dosettes de protifar

6 cac de maizena

3 oeufs

1 peu d'eau

1 sachet de levure boulangère

Sel

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble, si thermomix 30 sec vit 2

Faire des petites boules et laisser lever pendant 1h

Un peu avant la fin de la levée, préchauffer votre four à 180°

Enfourner pour 20 min

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2013-04-11T06:33:00+02:00

Madeleines Dukan

Publié par La passion de Nath

Apres les cookies, voila les madeleines idéal aussi avec le café, le petit dej ou un petit creux

Avec ces quantitées, j'en ai réalisé 2 plaques

A refaire, vous pouvez varier les saveurs avec les différents aromes ou alors avec du cacao non sucré

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1 cas de son de blé.
1 cas de son d’avoine.
2 petits-suisses à 0%.
3 cac d’hermesetas liquide
Arome de votre choix ici noisette
2 oeufs.
1/2 sachet de levure chimique

 

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients, et vérifier la quantité d'arome en gouttant

Verser dans les moules a madeleines

Enfourner pour 15 min

 

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2013-04-11T06:12:00+02:00

Cookies Dukan

Publié par La passion de Nath
Un cookies avec le cafe ... Même en suivant le régime dukan avec cette recette c'est autorisé !!! Pas super ça ? perso je trouve ;)
Avec ces quantités j' ai réalisé 11 cookies
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2 œufs.
2 cac d’édulcorant de cuisson
1 cac de choco en poudre
1 cas de son de blé
1 Cas de son d’avoine
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four a 180deg
Mélanger tous les ingrédients, si thermomix 1 min vit 3
Goutter la preparation afin de verifier qu'il y a assez d'édulcorant, cela perd un peu de goût a la cuisson
Verser dans moule a tartelette en silicone par ex car c'est assez liquide
Enfourner pour 15 min

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2013-04-09T11:26:00+02:00

Blanc manger poires caramel

Publié par La passion de Nath
Toujours en plein test dans les arômes, car meme si cela n remplace pas les fruits cela aide beaucoup, et de nouveaux desserts light voilà le dessert avec lequel nous nous sommes régalés hier soir
Il s'agit d'un blanc manger saveur poires et caramel, petit regret y en à plus !!!!
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Pour 4 personnes :
375g de fromage blanc a 0%
5 cas d'édulcorant en poudre
50g de lait écrémé
1 sachet de gélatine
Arôme poire et caramel
Réhydrater la gélatine dans 2 cas d'eau
Mélanger le fromage blanc et l'édulcorant
Faire chauffer le lait au micro ondés puis y faire fondre la gélatine
Incorporer au fromage blanc
Séparer la préparation en 2 tiers 1 tiers
Dans les 2 tiers ajouter l'arôme poire progressivement afin de ne pas trop en mettre car cela peut vite être amer
Verser cette préparation dans les verrines et réserver au congel pour 15 min
Ajouter l'arôme caramel dans la préparation restante
Puis l'ajouter dans les verrines
Réserver au frigo pendant 1h environ
Il n'y à plus qu'à se régaler

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2013-04-09T11:23:00+02:00

Tartare de tomate au thon

Publié par La passion de Nath
Le printemps est la enfin sur le calendrier !!!! Cela serait quand même bien qu'il arrive dans le ciel !!! Faute qu'il soit la je le met dans l'assiette Hihi
En entrée hier soir petit tartare de tomates au thon on s'y serait presque cru (j'ai bien dit presque )
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Pour 4 personnes :
2 tomates
1 petite boîte de thon
4 cartes frais ail et fines herbes 0%
Lait écrémé
Vinaigre balsamique
Herbes de Provence
Sel poivre
Égoutter le thon et l'émietter
Y incorporer les carres frais et ajouter un peu de lait afin de détendre la préparation
La répartir dans les verrines
Couper les tomates en des et les mélanger au vinaigre balsamique en y ajoutant les herbes de Provence, le sel et le poivre
Répartir dans les verrines
Réserver au frigo jusqu'au repas
Un délice

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2013-04-09T11:20:00+02:00

Pain de saumon au tofu

Publié par La passion de Nath
Après la terrine thon tofu voilà le pain de saumon, comme il me restait un paquet, également très bon
A déguster froid accompagne d'une mayonnaise sans huile, tant qu'à y être pour rester dans le côté light
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Pour un pain :
200g de tofu
1 boîte de saumon (ou du frais préalablement cuit)
2 œufs
2 petits suisses a 0%
60g de lait écrémé
Aneth
1 cac de sauce soja
Préchauffer le four a 200deg
Mettre tous les ingrédients dans le robot et mélanger, pour ma part 10 sec vit 3
Verser dans un plat a cake et enfourner pour 30 min
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler
Réserver au frigo quelques heures, se mange bien froid

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2013-04-09T07:34:00+02:00

Foies de volaille au yakitori

Publié par La passion de Nath

Acheter des foies de volaille pour en faire une terrine ... et faire totalement autre chose avec c'est tout moi !!!

En fait sur la boite une recette était indiqué et au vue des saveurs j'ai de suite été tentée de tester

Bon choix, hormis que je n'aurais pas du resaler, la sauce soja l'est deja bien !!

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Pour 2 personnes :

380g de foies de volaille (1boite)

12 cas de sauce soja

10 cas de vinaigre de riz

1 cac d'édulcorant ou 1 cas de sucre

Graine de sésame

 

Faire mariner les foies de volaille avec la sauce soja, le vinaigre de riz et l'edulcorant (ou le sucre) pendant 1h au frigo

Egoutter les foies de volaille en conservant la marinade et les faire cuire dans une poele chaude pendant 2-3 min

Ajouter la marinade progressivement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les foies soient cuit

Saupoudrer de graines de sésame

Il ne reste qu'à déguster, cela s'accompagne tres bien de riz

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2013-04-08T14:56:00+02:00

Bouchées poulet curry

Publié par La passion de Nath

Une bonne petite bouchée idéale en entrée avec une petite salade, un pic nic, un déjeuner sur le pouce ou dans le cadre du régime dukan en PP !!!

En tout cas elles n'ont pas fait un pli

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Pour 6 bouchées :

1 yaourth à 0%

1 blanc de poulet

1 oeuf

2 cas de son d'avoine

1 cas de son de blé

Curry

Sel poivre

 

Préchauffer le four à 180°

Couper le blanc de poulet en dés

Mélanger le yaourth, les oeufs, les sons

Ajouter le curry, saler et poivrer

Incorporer les dés de poulet

Mettre la préparation dans des moules à muffins et enfourner pour 25 à 30 min

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler

 

 

 

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