750 grammes
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2014-07-03T16:01:48+02:00

Dos de cabillaud au pesto rosso et chorizo

Publié par La passion de Nath

Le pesto rosso c'est trop trop bon !!!

Hier soir au menu des dos de cabillaud et j'ai eu envie de le tester associé au chorizo, tres bonne idée ;)

photo-3-9323.JPG

Pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

6 carottes

20 rondelles environ de chorizo + 50g

60g de pesto rosso

50g de crème liquide

Huile d'olive

Sel poivre

 

Eplucher les carottes et les couper en batonnets

Les faire cuire 5 min dans l'eau bouillante

Couper le chorizo en fines tranches, et le faire revenir dans une poele

Rajouter les carottes et laisser cuire 5 min, en rajoutant un peu d'eau si besoin

 

Mixer les 50g de chorizo, le pesto rosso et la crème ensemble, puis réserver

 

Faire chauffer l'huile dans la sauteuse, et faire cuire les dos de cabillaud

 

Procéder au dressage :

Etaler un cas du mélange pesto/chorizo

Disposer les carottes

Poser le dos de cabillaud dessus

Napper d'une cuillere du mélange pesto/chorizo

 

Il ne reste plus qu'a se régaler !!!

 

 

 

 

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2014-07-02T16:17:24+02:00

Blanc manger coco et sa papaye au muscovado

Publié par La passion de Nath

Il etait plus qu'urgent d'aller faire les courses, du coup j'ai fais avec ce que j'avais, pas mal je dirais hihi

On s'est régalés la papaye et la noix de coco mummmmmm

photo-3-9285.JPG

Pour 4 verrines :

20 cl de lait de coco

20 cl de crème (à 4% pour nous)

40g de sucre (ou 4g d'edulcorant)

1 sachet de gélatine

1 petite boîte de papaye

1 cas de sucre muscovado

 photo-3-9282.JPG

Réhydrater la gélatine dans 2 cas d'eau froide

Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la crème et le sucre, puis porter à ebulition

Incorporer la gélatine et mélanger vivement

Verser dans les verrines et laisser prendre 4h au frigo ou 2h au congelateur

 

Egoutter la papaye et la mettre dans une casserole avec le muscovado et laisser compoter pendant 1 dizaine de minutes

Mixer le tout

Laisser refroidir

Répartir sur les verrines

Réserver au frigo jusqu'au repas

 

 

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2014-07-02T16:15:15+02:00

Casarecce aux légumes verts

Publié par La passion de Nath

    Une petite salade bien fraiche, pleine de saveurs, ca vous dis ??? et ben regardez la dessous et vous ne serez pas décus
Un conseil a préparer la veille ou le matin pour le soir

photo-3-8915.JPG

300g Pates Casarecce (Barilla)

Huile d'Olive

Pesto

150g Haricots vert

1 bocal d'asperges vertes  ou des fraiches c'est bcp mieux

Pignons

Copeaux de parmesan  

 

 

Faire cuire les haricots verts (pour ma part des surgelés)
Egouter les asperges si c'est un bocal ou faites les cuire si c'est des fraiches

Couper les haricots et les asperges en morceau
Faire cuire les pates, les laisser refroidir et y ajouter le pesto (selon vos gouts)

Mélanger les autres ingrédients

Réserver au frigo, se mange bien frais

     

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2014-07-01T15:58:19+02:00

Brochettes de porc sucré salé et sa poêlée de courgettes

Publié par La passion de Nath

Un filet mignon au frigo, je n'avais pas envie de le faire à la sauteuse mais au barbecue, alors pourquoi pas en brochettes

Je comptais l'associer à des pruneaux et puis les brugnons commençant à s'abimer un petit peu, je me suis dis pourquoi pas !!!

Brochettes de porc sucré salé et sa poêlée de courgettes

Pour 3 personnes :

1 filet mignon

3 brugnons

3 cas de miel

4 cas d'huile d'olive

3 cas de jus de citron vert

Piment d'Espelette (selon vos gouts)

3 courgettes

Romarin

Sel poivre

Mélanger 2 cas de miel, 2 cas d'huile d'olive, le jus de citron,le piment d'Espelette, le romarin, le sel et le poivre

Couper le filet mignon en cube et le faire mariner dans la préparation précédente pendant au moins 2h au frigo

Couper les brugnons en quartier

Procéder au montage des brochettes en alternant viande et brugnon

Verser la marinade sur les brochettes et réserver pendant environ 30 min

Brochettes de porc sucré salé et sa poêlée de courgettes

Couper les courgettes à l'aide d'une mandoline en fines rondelles et les mélanger avec 1 cas de miel, 2 cas d'huile d'olive, le romarin, le sel et le poivre

Les faire cuire à la sauteuse

Faire cuire les brochettes au barbecue ou a la plancha

Il ne reste plus qu'à passer à table

Brochettes de porc sucré salé et sa poêlée de courgettes

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