Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, si thermomix 3 min vit 3
Ajouter la creme et mélanger le tout, si thermomix 30sec vit 3
Incorporer la farine et la levure, si thermomix 30 sec vit 3
Ajouter l'huile, et bien mélanger le tout afin que la préparation soit bien lisse, si thermomix 1 min vit 3
Versez la moitié de la pate dans un moule à cake
Ajouter le cacao et bien mélanger le tout
Verser dans le moule et faire des stries avec une fourchette
pour 40 à 45 min
Laisser refroidir avant de démouler
Réserver au congélateur, le temps de faire le nappage
Faire fondre le chocolat au bain marie
Faire chauffer la crème et le miel et verser en 3 fois sur le chocolat
Lorsque la préparation est à env 35°, Ajouter le beurre et mélanger le tout
Verser sur le gateau, posé préalablement sur une grille et répéter l'opération plusieurs fois en récupérant le chocolat coulant
Saupoudrer de pralin
Réserver au frigo pendant env 30 min