La paella y a plein de manières et de recettes pour la faire ... j'ai adopté celle la et j'en suis ravie !!!
Pour 6 personnes :
6 pilons de poulet
400g de riz
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 boite de concassé de tomates
250g de petits pois
200g de moules
20 crevettes environs
7 seiches
1/2 chorizo
Huile d'olive
1/2l d'eau + 2 bouillon de volaille
2 cas de mélange épices PAELLA
Sel poivre
Commencer par préparer tous vos ingrédients
Emincer l'oignon
Couper les poivrons en lamelles
Couper le chorizo en tranches
Couper les seiches en troncon
Mélanger l'eau et les bouillon et faire chauffer a la casserole
Faire chauffer l'huile d'olive dans la poele
Y faire revenir les oignons
Rajouter les poivrons
Puis le concassé de tomates et les péices, saler et poivrer
Verser le riz et le laisser nacrer 2-3 minutes en mélangeant bien
Verser le boullon de volaille
Ajouter les petits pois et les crustacés
En parallèle, faire cuire les pilons de poulet dans la sauteuse avec le chorizo
Lorsque le chorizo est cuit, le rajouter dans la poele avec le jus de cuisson
Mélanger régulièrement jusqu'a ce que le riz soit cuit en prenant soin de rajouter de l'eau si il en manque
Disposer les pilons de poulet au moment de servir
IL ne reste plus qu'à se régaler !!!