Note pour plus tard : Ne plus acheter des fruits au Drive car quasi a chaque fois je suis dèçue !!! ce n'est pas la première fois que j'ai le cas mais c'est vrai que quand on manque de temps c'est bien pratique !!!
Pour un plat de 18cm de diamètre
3 poignées de cerises env (pas regardé le poids)
2 oeufs
350g de lait
80g de sucre
1 cas de cassonade
100g de poudre d'amande
10g d'amaretto (ou d'extrait d'amande)
2 cas de maizena
Amandes éfillées
Beurre pour le plat
Préchauffer le four à 180°
Denoyauter (ou pas selon vos gouts) les cerises et les disposer au fond de votre plat préalablement beurré si en métal
Saupoudrer d'une cas de cassonade
Dans un cul de poule mélanger les oeufs, le lait, la poudre d'amande, l'amaretto, le sucre et la maizena
Verser dans le plat
Saupoudrer d'amandes efilées
Enfourner pour env 40 min (selon les fours)
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster !!