Lorsque j'ai apercu la recette d'Ana, le blog l'Eau à la Bouche, j'ai immédiatement eu envie de tester, et puis cela tombait bien j'avais tout ce qu'il fallait à la maison
Je ne me suis inspirée que de l'idée, pas de la recette que j'ai réalisé à ma façon !!!
Pour 3 personnes :
1kg de poireaux (en rondelles surgelées pour ma part)
400g de crevettes
20cl de crème liquide ( à 4% pour ma part)
1 coeur de bouillon légumes
Ail
huile d'olive
Sel poivre
Parmesan
Couper les poireaux en rondelles
Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et y faire revenir les poireaux
Ajouter l'ail, saler et poivrer
Laisser cuire env 20 min à feu doux à couvert
Ajouter le coeur de bouillon et laisser cuire env 2 min
Prechauffer le four à 180°
Ajouter les crevettes et la crème et bien mélanger le tout
Répartir dans un plat à gratin
Saupoudrer de parmesan
Enfourner pour 30 à 35 min