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2014-02-17T15:40:50+01:00

Banna cotta chocolat exotique

Publié par La passion de Nath

Recette tirée du livre de Stéphanie Le Quellec (Master chef 2011) avec quelques modifications et au thermomix

 

Mummmm un régal

 Photo-040.jpg

Pour 6 personnes :

 

500g de bananes + 1 banane pour la déco 

300g de crème

40g de sucre

2 feuilles de gélatine

100g de chocolat

50g de crème

2 fruits de la passion

3 cac de sucre

 Photo-042.jpg

  Mettre les bananes dans le thermomix et mixer 10 sec vit 5

Ajouter la crème et le sucre mélanger 5 sec vit 5

Puis faire chauffer 4 min 100° vit 1

Pendant ce temps faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

A la sonnerie, les rajouter et mélanger 1 min vit 3

Réserver au frais pendant environ 3-4h

 

Faire fondre le chocolat avec la crème, laisse un peu refroidir et mettre sur les verrines

 

Ouvrir les fruits de la passion en 2, récupérer la pulpe et la mélanger aux 3 cac de sucre, mettre sur le chocolat, et réserver au frigo

 

Couper la banane en rondelle et faire des petits brochettes

Poser sur les verrines

 

Un délice !!!!

Photo-043.jpg 

 

 

 

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commentaires
C
Je l'ai testé l'été dernier c'est trop bon...
Répondre
L
Oh que oui
E

Miam, un délice ! C'est super original, je testerais ton dessert, il me fait vraiment de l'oeil lol Bonne journée à toi :)
Répondre
L


merci beaucoup, j'attend tes impressions à bientot !!!



L

je raffole des desserts à la banane !
Répondre
L
Avec le chocolat et les fruits exotiques encore plus miammm
L

Voilà qui me plait terriblement
Répondre
L
C'est trop bon et vite fait en plus
P
a moi ton dessert ma NATH miammmm exquis vendredi
Répondre
L


merci ma belle tres bonne journée a toi aussi bizzz



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