750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-11T16:30:00+02:00

Biscotti tomates pesto

Publié par La passion de Nath
Une idee originale pour l'aperitif, ces petits biscuits font beaucoup penser aux Cantuccis
2 blancs d'oeufs
1 cas de sucre
110g de farine
1 gousse d'ail
4 cas de pesto
2 cas de concentré de tomate
1 pointe de couteau de pimes d'espelette
Sel poivre
120 g d'amandes entieres
Préchauffer le four a 180°
Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le fouet et 1 pincée de sel, 4min 37° vit 3.5
Incorporer le sucre 30 sec vit 3
Ajouter la farine, le pesto, le concentré de tomates, le piment, sel et poivre et mélanger 30 sec vit 2
Enlever le fouet, Incorporer les amandes 30 sec vit 1
Mettre dans un plat a cake et enfourner pour 25 min
Laisser refroidir un petit moment et couper des tranches fines, mettre sur une plaque
Remettre au four a 150° pour environ 20 min jusqu'a ce que les biscuits soient croquants
Laisser refroidir sur la grille 

biscotti

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L

Ces biscotti font des amuses-bouche parfaits pour un apéro réussi !
Répondre
L


oui c'est nikel



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog