750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-24T15:39:17+01:00

Blanc manger coco au coulis d'ananas

Publié par La passion de Nath

Le blanc manger coco voilà un dessert que je découvrais il y a quelques temps avec celui aux abricots, j'en avais d'ailleurs été ravie !!!
Et Ben on renouvelé à l'ananas cette fois mummmmmm rien a dire de plus ....
Photo 113
Pour 4 verrines :
20 cl de lait de coco
20 cl de crème
1 cas de jus de citron
1 CAC de cannelle
40 g de sucre roux
1 sachet de gélatine
1 petite boîte d'ananas
40g de jus d'ananas (de la boîte)
20 g de sucre roux
Décor :
Noix de coco râpée
Photo-114.jpg
Recette réalisée au thermomix mais faisable totalement sans

Mettre dans le bol le lait de coco, la crème, le jus de citron, le sucre et la cannelle, mélanger 5 sec vit 3
Faire chauffer 4 min 100deg vit 1
Pendant ce temps ré hydrater la gélatine
L'ajouter et mélanger 1 min vit 3
Verser dans les verrines

Égoutter les ananas en conservant une partie du jus

Prélever un quart de l'ananas et le mettre dans le blanc manger coco, réserver au frigo pour mini 4h ou 2h au congel

Mettre l'ananas restant dans le bol avec le sucre et le jus et mixer 10 sec vit 5

Au moment de servir, rajouter le coulis et saupoudrer de noix de coco (j'en avais plus mais c'était prévu)

Il ne reste qu'à déguster !!!!

 

Photo-112.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
Je n'en ai jamais mangé mais ça à l'air super bon !
Je note ta recette ;)
Bonne soirée à toi, biese ;)
Répondre
L
Il faut tester alors !!!! Tu verras tu ne seras pas déçue
L

j'adore la noix de coco dans les desserts lactés ! Quel délice !
Répondre
L
Oh oui c'est trop bon
K

J'arrive!!!
Répondre
L


vite vit il en reste un au frigo ;)



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog