Voila des petits bouchons pour l'apéro, tellement vite fait et qui changent un peu des traditionelles olives !!!
Je les ai réalisés avec les moules demi sphères de chez Demarle, dans lesquels avec les quantitées indiquées j'en ai fais 140. Sachant que les bouchons se congèlent tres bien, vous pouvez réaliser la recette telle quelle soit réduire et puis cela dépend aussi de la taille de vos moules
Pour 140 bouchons :
5 oeufs
20 cl de crème fraiche liquide
125 g de farine
1 sachet de levure
70g de gruyère rapé
1 cas de purée d'ail
Herbes de provence
Herbes de provence
Sel poivre
70 olives
Préchauffer le four à 200°
Couper les olives en 2
Mélanger tous les ingrédients, hormis les olives, si thermomix 1 min vit 3
Verser la pate dans les empruntes
Inserer une demi olives
Enfourner pour 12 min env
Je vous avais dis que c'etait rien à faire !!!