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2013-08-05T06:37:00+02:00

Brochettes de Calamars

Publié par La passion de Nath
Amateurs de Calamars arretez vous !!!! ces brochettes ne sont qu'un bonheur en bouche !!!
J'ai seulement faire mariné les calamars contrairement à la recette initiale
Pour 6 brochettes :
6 Encornets à découper ou des calamars frais (perso j'avais des surgelés)
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
6 tomates cerises
Vinaigre balsamique
Huile d'oilve
Thym
Jus de Citron
Purée de piment
Sel Poivre
Mettre les calamars à mariner avec 1 cas de vinaigre balsamique, 1 cas d'huile d'oilve, 1 cas de jus de citron, Thym, sel et poivre pendant env 1h au frigo
Couper les poivrons en morceaux
Couper les tomates en 2
Procéder au montage en alternant calamars, poivrons, tomates
Cuire à la plancha ou au barbecue
Sauce :
Mélanger 1cas d'huile d'olive, 1cas de vinaigre balsamique et 1 cac de purée de piment, selon les gouts
Un Pur Délice
Photo 010

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commentaires
K
excellente brochette
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L

De jolies et délicieuses brochettes colorées ;)
Répondre

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