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2013-03-22T06:01:00+01:00

Brochettes de St Jacques et Crevettes au sel de guérande

Publié par La passion de Nath

Les brochettes qu'est ce que cela vous évoque .... pour moi le Barbecue, l'été ...

Bon on y est pas encore seulement cela n'empeche pas d'en faire hihi

J'ai changé de marque de crevettes et j'ai été déçu de la taille, j'ai encore fait les choses trop vite hihi mais bon cela n'enlève rien au gout

La seule chose que j'ai regrétté c'est qu'il n' y en avait pas assez !!!

 photo 7792

Pour 2 personnes :

6 noix de st jacques

6 belles crevettes (ou mieux gambas)

Marinade :

3 cas de jus de citron

1 cac d'echalotes semoule

Sel de guérande de provence (ou du nature et des herbes de provence)

Poivre

 

Décortiquer les crevettes

Faire mariner les st jacques et les crevettes dans les ingrédients de la marinade pendant 1h

Préchauffer le four à 200°

Monter les brochettes en alternant st jacques et crevettes

Enfourner pour 2-3 min sous le grill du four

 

Servi ici avec une pôelé de courgettes

 

Ces brochettes sont parfaites pour un repas PP ou en PL avec les courgettes

 

 

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commentaires
L

mmhm tu me connais, je bave devant ce genre d'assiette :)
Répondre
L


oh je me doute bien



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