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2013-03-27T10:56:00+01:00

Cabillaud et épinards au curry

Publié par La passion de Nath

Je me suis tout simplement régalée a midi avec ce plat, en prime c'est super vite fait et c'est light !!!

Comme quoi ... je reviens sur certains idées reçues ... mais comme on dit il n'y a que les imbéciles qui changent pas d'avis hihi

 

Recette réalisée au thermomix mais faisable tres bien sans au cuit vapeur par exemple

photo-7862.JPG

Pour 2 personnes :

2 pavés de cabillaud surgelés

500g d'epinard surgelés

1 oignon

Ail

Curry

Sel poivre

1 gobelet de vin blanc

 

Eplucher l'oignon et l'ail  et le mettre dans le bol du thermomix

Mixer 5 sec vit 5, racler les paroies et ajouter 1/2 gobelet d'eau (ou de l'huile d'olive si vous préférez)

Programmer 3 min 100° vit 1

Poser vos pavés de cabillaud congelés sur le plateau du varoma, saupoudrer de curry, saler et poivrer et ajouter dessus 1 cas du mélange ail oignon

Dans le bol, du thermomix, ajouter les épinards congelés, le curry, le vin blanc, saler et poivrer et mixer 10 sec vit 5

Poser le varoma sur le thermomix et programmer 20 min 100° vit

Voila il ne reste plus qu'a déguster !!!

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commentaires
B
bonjour c'est très bon et facile àfaire mais j'ai mis 10mn varoma mijotage
Répondre
L
merci
M
bonjour
vous avez oublier de marquer la vitesse , je vais gouter a bientot
Répondre
L
vit mijotage désolé
R
et si on a pas de thermomix ?
Répondre
L
oh oui ou en cuit vapeur
R
en coctte ça va ?
K

nous on adore les épinards
Répondre
L


moi aussi !!!



L

tout ce que j'aime !
Répondre
L


hih moi aussi



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